コメント
3ママリ
心配事がある限りは、何度でも受診するのをオススメします。
何かあった時は早めに対処できるし、何もなければ幸い❗️安心料と思って受診されるのも良いと思います☺️
私の知り合いの方は、2度の妊娠で、2回共、妊娠〜出産まで少量の出血が続いたそうです。(詳しくは聞かなかったので、鮮血か茶オリかまでは聞いてませんが💦)でも少量出血以外に何も異変や問題は無く、元気なお子さんを出産されています🙌🏻
3ママリ
心配事がある限りは、何度でも受診するのをオススメします。
何かあった時は早めに対処できるし、何もなければ幸い❗️安心料と思って受診されるのも良いと思います☺️
私の知り合いの方は、2度の妊娠で、2回共、妊娠〜出産まで少量の出血が続いたそうです。(詳しくは聞かなかったので、鮮血か茶オリかまでは聞いてませんが💦)でも少量出血以外に何も異変や問題は無く、元気なお子さんを出産されています🙌🏻
「妊娠」に関する質問
少し生々しい話になるんですけど、 画像の♡の日に旦那としました。(ゴムなし中出しはしてない) 前日あたりまで生理でした。 普通ならこの時期は排卵日付近なので いつも鼻水みたいな感じの伸びるおりものが 出るはず…
友人が妊娠して通っているクリニックが体重に厳しいらしく20週で+3キロなのに太りすぎデブだと言われたみたいでびっくりしています。 低身長ならまだしも163cmある子で元々50キロ前後なのでむしろそのくらいで抑えられて…
今月無排卵だったっぽく、本来の生理予定日からごく少量の茶色の出血?がダラダラ5日くらい続いていて、量が増える気配も今のところ無いです。 妊娠の可能性はなく、生理が遅れたり普段と様子が違う場合、どのくらい様子を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なんこ
受診するのが一番安心ですよね😭
知り合いの方でも同じように出血あっても出産できた話きけて安心しました🥺
ありがとうございました!