※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
お出かけ

札幌市近郊でポテトチップスの関西だししょうゆ味を扱っているお店を教えてください。

北海道の札幌市含む近郊のお店で、ポテトチップスの関西だししょうゆ味を取り扱っているお店をご存知の方いらっしゃいましたら、お店の場所教えてくれると嬉しいです😊
どうしても食べたくて、、☺️🧤

コメント

はじめてのママリん

北海道神宮ちかくのすぎはら商店なら北海道意外のものを多く取り扱っているのであるかもしれませんね。あと北海市場も北海道以外のおかしよくあります。
見たっていう回答じゃなくてごめんなさい😂

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

有力な情報ありがとうございます!次近く行った時に寄ってみます🥺

• 10月30日

まだ探してますか?
今ドンキホーテ手稲のチラシを見てたら載ってたので、ドンキホーテならもしかしたら他の店舗でも在庫あるかもです^_^

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

お返事遅れてすみません。
    お店の情報までありがとうございます😭!
    コメント今気がついたので、まだ売ってるかどうか、、
    明日朝一でお店に確認とってみます!ありがとうございます😊♡

• 11月6日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

手稲店は少し遠かったので、違うドンキホーテに連絡したところ在庫ありました!さっそく買いに行ってきます😍ありがとうございました!!

• 11月7日