ママリ
私は旦那がそんな感じで点数つけてくるからマジで嫌です🔥
でもお子さんに言われた方が辛いですよね😫
さぁちゃん
うちも似たような感じなので、大人気ないと思いつつ「文句あるなら食べなくて良いよ!」って言います(笑)
はじめてのママリ🔰
うちの4歳の娘も、えーこれー☹️みたいな反応の時ありますよ😔
私も大人気ないですが、嫌なら食べなくっていいよ〜😊ごちそうさましよっか?とにっこり伝えてます!
ママリ
私は旦那がそんな感じで点数つけてくるからマジで嫌です🔥
でもお子さんに言われた方が辛いですよね😫
さぁちゃん
うちも似たような感じなので、大人気ないと思いつつ「文句あるなら食べなくて良いよ!」って言います(笑)
はじめてのママリ🔰
うちの4歳の娘も、えーこれー☹️みたいな反応の時ありますよ😔
私も大人気ないですが、嫌なら食べなくっていいよ〜😊ごちそうさましよっか?とにっこり伝えてます!
「食べ物」に関する質問
私どうしたらいいですか 朝ごはんたまには楽したくて菓子パンなどを 一緒に子どもたちと選びながら前の日に買って 次の日の朝それを食べさせてました だけどさっき下の子がテレビの裏に靴下を投げ入れたのをきっかけに …
1歳3ヶ月になったばかりの娘。気になる事が色々あります。 ひとつは、発語がまだなことです。(意味なくパパとか、たまにママ・マアマとかは言ってます。)音声模倣もしてるような気がする程度です。食べたいものや行きたい…
離乳食の相談です。夜、パン粥を食べさすと喉を詰まらせます。まだこの子には早いのでしょうか? 生後7ヶ月で、時期的にはもぐもぐ期です。 パン粥をこの前スタートし、 今夜ご飯に、パン粥25g 食べさせてますが、 あと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント