子育て・グッズ 早生まれの七五三について。息子は1月が誕生日の早生まれなので来年の1… 早生まれの七五三について。 息子は1月が誕生日の早生まれなので来年の1月で6歳になります。 学年で言えば昨年七五三でしたがまだギリギリ4歳だったので今年七五三をやろうと思っていますが大丈夫でしょうか?? おかしいですかね??💦 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 1 4歳 夫 誕生日 息子 七五三 6歳 早生まれ ママリ(1歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント ぶどうぱん おかしくないと思いますよ! 特に去年はコロナもあって、同じような方も多くいらっしゃると思います😌 10月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント