コメント
いかにんじん
数え年で七五三しましたが、メルカリで1万程度で全て揃ったセットの中古(元々貸衣装)を購入しました。染みもなく綺麗な状態でした。絹です。
いかにんじん
数え年で七五三しましたが、メルカリで1万程度で全て揃ったセットの中古(元々貸衣装)を購入しました。染みもなく綺麗な状態でした。絹です。
「5歳」に関する質問
自分が虐待しないか怖いです。 今日、習い事で遅くなってしまい、時間がなくて焦って お風呂に入れて。 私がタオルを取りに行く間、子どもが濡れたまま付いてこようとするので、5歳の息子の肩をこづいて、来るなよ!と 言…
うちの5歳双子ほんっとに言う事聞かないんですけど、私の言い方がダメなのか、もうなんと言えばわかってくれるのか、そろそろ親辞めたくなってきました。 友達といると楽しくて帰りたくなくなるのですが、 帰ろって言っ…
45歳間近、何年もレス、現実考えたら無理なんですが、2人目欲しい😭 同じような人いませんよね… 不妊治療とか通ってまでは…って感じなので、もういい加減諦める時期だとは思っています… 表向きも、自分の中でも、現実的に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いかにんじん
特にありませんでした😳
中古品には見えないし、画像そのまんまでいい買い物した♪と思いました😂
ちゃちゅちょ
メルカリ!
盲点でした😱
今見てみたら、たしかにいっぱい中古のものありますね!
ちなみになんですが、写真だけで買って、イメージと違った〜なんてことは特になかったですか??
ちゃちゅちょ
そうなんですね!🤩✨
ちょっと私もメルカリ検討してみます!✨