はな
私は皮膚科に行きました!

はじめてのママリ
3ヶ月未満ならまずは小児科ですね🤔💦
皮膚科の先生は新生児などは専門ではないので薬など困る先生もいますよ😅

退会ユーザー
予防接種前なら、小児科で予防接種がまだの子は別室で診察してくれるところにします💦
皮膚科は、どの年代の方もいるので、何持ってるかわからないし、新生児だからといって別室診察や待合にはしてくれないので😭

ちの
とりあえず小児科で長引く様なら皮膚科行きます!
はな
私は皮膚科に行きました!
はじめてのママリ
3ヶ月未満ならまずは小児科ですね🤔💦
皮膚科の先生は新生児などは専門ではないので薬など困る先生もいますよ😅
退会ユーザー
予防接種前なら、小児科で予防接種がまだの子は別室で診察してくれるところにします💦
皮膚科は、どの年代の方もいるので、何持ってるかわからないし、新生児だからといって別室診察や待合にはしてくれないので😭
ちの
とりあえず小児科で長引く様なら皮膚科行きます!
「生後27日」に関する質問
早産児のお子様を持つママにご相談です。私は1ヶ月早く産まれてきた男の子ママです。(生後27日目) 早産児は発達がゆっくりだとよく聞きますが、みなさまのお子さまの発達の様子、経験をお聞かせいただくと嬉しいです😊
不安な気持ちになります 生後27日の新生児を育てています。 不安な気持ちになっているので相談させてください。 里帰りせずに、夫と2人で子育てしています。 一人目の子供なので、分からないながらも夫と協力しながら頑…
生後27日の赤ちゃん育ててるままです 特に問題なく完母してたのに完ミに変えた方いますか? 後悔しましたか? 完母からの完ミにしたいので背中押して欲しいです 完ミにして良かった事教えて欲しいです 母乳も産後3日か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント