お出かけ 宮城県仙台市在住の方いましたら教えてください❗️明日仙台市に行くので… 宮城県仙台市在住の方いましたら教えてください❗️ 明日仙台市に行くのですが、気温などはどんな感じですか❓ ちなみに私の住んでる県の今日の天気は曇で気温は今で17℃と今日は寒いです😭 夜は冷え込むと14℃です(´°Д°`) 私達夫婦、娘の服装に悩んでるので教えてください😭💕 最終更新:2016年10月9日 お気に入り 服装 夫婦 宮城県 仙台市 Nmama(9歳) コメント むぎ 今日はロンTでも大丈夫なくらいでした💡 朝晩は冷えるのでパーカーやカーディガンなど羽織れるものがあった方がいいと思います( ^ω^ ) 10月9日 Nmama 早速ありがとうございます❗️ 羽織物は必須ですね🤔✨ タンスあさります😏👌 10月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nmama
早速ありがとうございます❗️
羽織物は必須ですね🤔✨
タンスあさります😏👌