※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

夫と仲良くしたい気持ちはあるけど今までされたことが許せなくて 触られ…

夫と仲良くしたい気持ちはあるけど
今までされたことが許せなくて 触られるのが無理になってしまいました💦
そのことを理解してくれず キレてきます。
私はHがすべてではないのに。

お弁当も作って夕飯も作ってるし普通に会話は楽しみたいです。
夫婦なんだから Hは当たり前みたいなのがうざいです。もっと今までしてきたことに反省してほしいです。

もう話し合っても解決しないし 時間も解決してくれないですかね。お互い必要なことしか口を利かなくなってしまいました。

コメント

ほむら

色々一色単に考えない方がいいかな、と思います。
今までのことで触られるのが無理なことは、夫婦の問題として解決策を探る必要があると思います。
一方で旦那さんがいう、夫婦だからHするのが当たり前。も正論じゃないですか?

旦那さんに対して許せないことがある、というまほさんの気持ちも大切だし、旦那さんの夫婦なんだからHしたいって気持ちも大切で、お互いがお互いの気持ちを認めて、歩み寄るべきと思います。
もう許せよ、とかまほさんの気持ちを軽んじるのもおかしいし、
Hしたい旦那さんの気持ちを認めないのもおかしいと思います。

• ままり

ままり

ごもっともです!

夫婦なので当たり前と言われればそうです!
    でも先月 子どももいる空間で包丁持ち出したんです。
    そんなことがあって 簡単に相手の思い通りになりたくないし 勝手すぎるなぁと思ってしまいどんどん距離を取ってしまっています。
    一度相手しましたが 本当に受け付けなくて吐き気までしてしまいました💦

貴重なご意見ありがとうございます🥺
    私もいつまでもしつこいですね。

• 10月24日
  • ほむら

ほむら

辛かったですね…そういう相手に触れられるのも怖いですよね。恐怖や不信感、またやるかも…と思ってしまいますよね。
    何でもない時にフラッシュバックのように思い出してしまったり…
    そういう気持ちは旦那さんはご存知ですか?
    しつこいとかはないですよ、そう思ってしまうのは事実なんですから、誰かがしつこいとか決めることではないと思います。
    ご自身でもう許したいな、と思うけど、許せないってことなら、ご夫婦2人の問題として、どうしたら許していけるか、を一緒に話し合うしかないのかな、と思います。
    他人事じゃなく、そういうことに、旦那さんも一緒に向き合ってくれれば、また気持ちも変わってくるのではないでしょうか。

• 10月24日