お金・保険 楽天銀行使ってる方いますか?ゆうちょ銀行の登録って結構時間かかります… 楽天銀行使ってる方いますか?ゆうちょ銀行の登録って結構時間かかりますか?また登録完了したらなにかメッセージなどは来るのでしょうか? いつ登録の申請したか忘れるくらい日が経ってる気がして😂 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 1 楽天 申請 銀行 a(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 メッセージ来たかは忘れましたが登録してあれば、楽天銀行アプリのATM・入金ボタン押せばゆうちょ銀行って出てきますよ! 10月24日 a ありがとうございます!押してみましたが出てこなかったのでまだみたいです🥲 10月24日 はじめてのママリ🔰 登録まで少し時間がかかった気もします💦 10月24日 a ありがとうございます!もう少し待ってみます! 10月24日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ありがとうございます!押してみましたが出てこなかったのでまだみたいです🥲
はじめてのママリ🔰
登録まで少し時間がかかった気もします💦
a
ありがとうございます!もう少し待ってみます!