コメント
まま
手持ちのリクルートスーツでいいと思います!転職活動しか使わないですよ💦
まま
手持ちのリクルートスーツでいいと思います!転職活動しか使わないですよ💦
「面接」に関する質問
キラキラネーム、名付け キラキラネームや変わった名前だと将来苦労するって本当ですかね? 就職に不利だとかやっぱりあるんでしょうか? 面接時同じレベルで選考迷ったら一般的な名前の子が選ばれるとか?? 国際結婚…
シンママさんでお子さんを私立幼稚園へ通わせている方いらっしゃいますか? 入園面接がどのような内容だったか知りたいです。(園によると思いますが💦) まだ一年以上先ですが、上の子を私立幼稚園へ入れたいと思っていて…
入園願書に志望動機や長所、短所など書く所がなかった場合、面接日ではどのような事を質問されるのでしょうか? お子様の名前、親の名前、バス通園はするかしないか、などしか記入する所なかったです💦
お仕事人気の質問ランキング
らっこ
ありがとうございます!
やっぱりそうですかね💦
リクルートスーツなので流石に今着るのは、と思いましたがインナーで変えていけばいいですかね😮
まま
私もクリニックですが、受けに来る人はリクルートスーツに中に白Tとかいましたよ!
らっこ
わ!同業の方からそう言っていただけるとすごす安心します!
ありがとうございます〜☺️