産婦人科・小児科 生後7ヶ月の娘が鼻風邪?です。2日ほど前から鼻水と咳があり、昨日小児科… 生後7ヶ月の娘が鼻風邪?です。 2日ほど前から鼻水と咳があり、昨日小児科へ行き 鼻水を出しやすくする薬を処方してもらいました。(喉は綺麗と言われました) それから熱が37.8°くらいになったり 吸引器を使っても追いつかないくらい鼻水がたくさん出ており とても可哀想です💦 たまに耳を触るような気もして少し遠いですが日曜日でもやってる耳鼻科に行こうかなと思うのですが 意味無いでしょうか?また皆様ならどうしますか? ちなみに保育園に通っています💦 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 保育園 小児科 生後7ヶ月 熱 吸引器 ぁ(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ それで娘が中耳炎になったので耳鼻科に行きます!!! 10月24日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント