コメント
とと
あっすごい分かります!
うち双子なんで、子供置いていったほうが早く簡単にお買い物できるので、だいたいそういう所も1人で行きますが、赤ちゃん連れの家族みると一緒に行ったらもっと楽しいんだろうな〜〜っていつも思います(*´∀`*)!
とと
あっすごい分かります!
うち双子なんで、子供置いていったほうが早く簡単にお買い物できるので、だいたいそういう所も1人で行きますが、赤ちゃん連れの家族みると一緒に行ったらもっと楽しいんだろうな〜〜っていつも思います(*´∀`*)!
「妊活」に関する質問
体外受精について 採卵日、胚移植の日の所要時間について 仕事をしながら、始めての体外受精に挑もうと思っています。 病院にもらった資料によると、採卵日は1日、胚移植の日は半日程度時間を要すると書かれていました…
完母、授乳中排卵しているのでしょうか? 産後1年以内に妊娠してる人が羨ましいです😿 私は2回とも1年4ヶ月目で発覚です。 産後3ヶ月目から妊活してるのに凄く長くなります。 完母だから仕方ないのでしょうか。 旦那とは…
体外受精の妊娠継続について質問させて下さい🙇♂️ 体外受精をされている方や、予定している方だと妊娠継続について知りたくない方もいると思うので、ここまでの文章で不安に思った方はこの投稿は閉じて下さい🙇♂️💦 体外…
妊活人気の質問ランキング
まぁこ
双子ちゃんなんですね♪
そうなんですよね…( ;´・ω・`)
息子はじっと出来ないし重いしで置いてくけど連れてけば良かったなぁと毎回思います(笑)
しかも私、幼く見られがちなので周りからなぜここにいる!?的な目で見られてないかとソワソワしちゃいます。笑勝手な思い込みですけど(ーдー)
とと
それも分かります〜〜!!笑
わたしもかなり小柄なんで、子供いますけど!!二児の母ですけど!っていつも勝手に強がって?ます(笑)
薬局とかでオムツとか子供用品買うと、あらこの人お母さんなのねって思われたかな(*´∀`*)?フフッて勝手に思ってます(笑)
まぁこ
それ分かります!
私も子供いますから!的なオーラ出します(笑)
前に営業マンに高校生に見られたので1人で子供用品買いに行くときは「子供いるもんねっ」って心の中で呟いてます(*´艸`)笑
とと
なんか勝手に子供いますけど〜〜ってアピールしたくなりますよね!周りは何とも思ってないとは分かってるんですけどね(笑)
思わずほっこりしちゃいました♫
まぁこ
そうそう!
私こう見えています!ってね(笑)
共感していただけて嬉しいです(*´艸`)♪