ゆうなママ
私1人目の時7ヶ月で生理が来て、完母なのに始まった?と思ったらそこから1歳2ヶ月くらいまで止まりました!
ゆうなママ
私1人目の時7ヶ月で生理が来て、完母なのに始まった?と思ったらそこから1歳2ヶ月くらいまで止まりました!
「混合」に関する質問
混合からミルク拒否に、同じ方いますか? 風邪を引いたあとからミルクを突然飲まなくなってしまいました😭幸い母乳は飲んでますが、母乳はそこまでたくさんは出てません。。月齢がまだ7カ月なので少し不安です💦
母乳とミルクの混合育児を考えてるのですが、ピュアレーンなどの保湿クリームは持っておいた方がいいでしょうか? 母乳をずっとあげ続ける自信があまり無いのですが、その場合は産後すぐミルクだけでも大丈夫ですか?
もう少しで生後1ヶ月になる男の子です👶 混合でミルクと母乳をあげていますが、それほど母乳は出ないのでミルクよりです。 産まれた時からミルクをよく飲みます🍼 今は母乳➕ミルク120mlをあげています。 でもミルクが足らず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント