子育て・グッズ 出産後母乳の量が少なく、ミルクと混合にしていましたが、徐々に母乳量… 出産後母乳の量が少なく、ミルクと混合にしていましたが、徐々に母乳量が増えて、母乳よりの混合になりました。 産後1ヶ月で生理がきたんですが、 母乳の回数、量が増えて、生理が来たのに止まった方いますか? 2ヶ月来ていないんですが、病院に行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年10月24日 お気に入り ミルク 病院 生理 混合 出産後 母乳量 はじめてのママリ(4歳1ヶ月) コメント ゆうなママ 私1人目の時7ヶ月で生理が来て、完母なのに始まった?と思ったらそこから1歳2ヶ月くらいまで止まりました! 10月24日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント