ゆうなママ
私1人目の時7ヶ月で生理が来て、完母なのに始まった?と思ったらそこから1歳2ヶ月くらいまで止まりました!
ゆうなママ
私1人目の時7ヶ月で生理が来て、完母なのに始まった?と思ったらそこから1歳2ヶ月くらいまで止まりました!
「母乳量」に関する質問
産後2週間ほどで乳腺炎手前になり、辛すぎて乳腺炎が怖くなり母乳をやめて完ミすると決め、ほぼ完ミに切り替えていました。1週間ほど完ミをしていると、やっぱり母乳をあげたいと思いミルクの前に、5分ずつだけおっぱいを…
生後2ヶ月過ぎても母乳量増やせますか?😭 また、今から桶谷式に行って意味がありますでしょうか?! 完母よりの混合で、哺乳瓶拒否気味になってきてしまいました。完母になれるならなりたいです! わかる方いたら教えて…
生後19日目の赤ちゃんとの遠出(健診)についてアドバイスいただきたいです。 6月初旬に自宅の近くの産院で出産し、退院と同時に約2時間の距離にある実家に里帰りしました。 来週、わたしの健診と母乳外来で産院へ受診予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント