産婦人科・小児科 お子さんでレストレスレッグス症候群になった事がある方いらっしゃいま… お子さんでレストレスレッグス症候群になった事がある方いらっしゃいますか? 病院を受診し診断された訳ではないのですが、私もなった事があり、長男が時々就寝中に足をバタバタを何度も繰り返すので、長男もレストレスレッグス症候群じゃないかと思っています。何科を受診されましたか?検査はどんな事をされましたか? 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 病院 男 y u u 𓂃 𓈒𓏸(生後11ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳, 10歳, 18歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント