コメント

退会ユーザー
長引くと思います💦
1.2週間はかかることが多いです😥
私も一つ目の小児科で効かないなと思ってもう1箇所行って全く同じお薬もらったことあります😅
早く良くなると良いですね💦

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ長引きます😰2週間くらい治らないとかありましたよ😓
-
あり☺︎
コメントありがとうございます😊
根気強く咳と付き合うしかないですね😭日中も咳がひどくなるようならまた病院に行こうと思います☺️- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
咳って薬も速効性ないし背中などに貼るテープ?も効かないし結局どんなひどくても薬を飲ませてはいますが自然治癒的なとこあります😂
寝てる時に咳がひどいのが一番可哀想だし心配になります😓- 10月24日
-
あり☺︎
本当に速効性ないですよね😭2週間くらいシロップ飲んでますが前よりは咳しなくなったかなってくらいで完全に治ってないので自然治癒を待つしかなさそうです😅
子ども風邪がこんなに長引くとは思いませんでした💦下痢も2週間続いたとき先生から普通だよって言われたのでびっくりしました😱- 10月24日
あり☺︎
コメントありがとうございます😊
長引くんですね💦
日中は元気で夜はよく寝るのですが度々咳が出るので心配になります💦