ごましおちゃん(3児のかーちゃん)
緊急受診証というものは役所からもらっていませんか?
ない場合は生活保護を受けていること、担当のケースワーカーさんの名前を伝える、、ですかね。
きなこ
休日や夜間等に緊急でも行けるように書類があるはずなので、そちらの書類が欲しいと担当のケースワーカーに行ったら貰えると思います!
今日すぐとかであれば、とりあえず生活保護の受給者証(今月何円の支給ですみたいな紙)を持って病院に行ったら対応してもらえるかなと思います。
ごましおちゃん(3児のかーちゃん)
緊急受診証というものは役所からもらっていませんか?
ない場合は生活保護を受けていること、担当のケースワーカーさんの名前を伝える、、ですかね。
きなこ
休日や夜間等に緊急でも行けるように書類があるはずなので、そちらの書類が欲しいと担当のケースワーカーに行ったら貰えると思います!
今日すぐとかであれば、とりあえず生活保護の受給者証(今月何円の支給ですみたいな紙)を持って病院に行ったら対応してもらえるかなと思います。
「病院」に関する質問
切迫早産・流産について 現在妊娠20週です。 2ヶ月休職し2週間前から仕事復帰しましたが、 パソコン作業の7時間勤務のため座ってる時間が長いです。 仕事中は気にならないのですが、仕事が終わると 腰の痛みがひどくお腹…
小3になる娘が最近ずっと夜になって寝る時間になると喉が苦しい、何か詰まってる感じがするといいます。 少し前は1人で寝れていたのに、今は私にべったりくっついていないと寝れなくなり、夜寝れないことへの恐怖もある…
つわりって本当に急にぱったり無くなるものですか?😭 今10週5日で、昨日の朝まではオエオエしてました。 昨日検診にいき尿にケトン体があるから点滴しようねと言われて、点滴をしてもらってからものすごく食欲が増しまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント