コメント

ゆうなママ
懐かしいって言ったら失礼かもしれませんが、私も下の子が新生児の頃は夜中の授乳で咥えるのに時間がかかってイライラしました(笑)
なかなか咥えれずにお乳はポタポタ落ちるし眠たいしでイライラして下手くそって言ってました!
飲みながら寝て布団に置いたら起きてそこから寝ないで2時間くらいかかって、上の子は私と一緒に寝るの待ってるしで更にイライラしてました!
もう少ししたら上手に咥えるようになります!
私は助産師訪問の時に相談するとお雛巻きして飲ませて、ゲップさせてそのまま寝かせてみては?と言われ、それでよく寝るようになりました。
はじめてのママリさんは母親失格なんかじゃないですよ😊
上のお子さんも居ると赤ちゃん寝てる間に寝れないで寝不足になってきますよね💦
無理せずに手を抜ける所で楽をしてちょっとでも休んで下さいね❗
長文で失礼しました💦
はじめてのママリ
ありがとうございます🥲寝てくれるまでほんと時間かかりますよね💦もうめちゃくちゃです、3時間経ってないのにミルクあげてますもん、夜中💦眠過ぎてウトウトしてしまいます。お雛様してみたいと思いますありがとうございます!