ゆい
完母ではないのですが混合で、生理が始まってからも普通に量変わらず出てます!

リ
3ヶ月以内にきました!
生理で母乳増減したり飲んでくれなくなるとかはなかったです☺️
ゆい
完母ではないのですが混合で、生理が始まってからも普通に量変わらず出てます!
リ
3ヶ月以内にきました!
生理で母乳増減したり飲んでくれなくなるとかはなかったです☺️
「産後」に関する質問
36週4dです。36週に入ってから寝起き足がパンッパンに浮腫むようになりました。痛くて歩くのも大変だし靴履けません。 特に前日歩きすぎてるとかでは全くありません。 対策何かありますか?1人目のときは産後以外浮腫と…
産後なかなか眠れなくないですか? 赤ちゃんのお世話で眠れないのはもちろんなんですが、旦那に任せて2、3時間寝れるような状況でも目が冴えてしまってなかなか寝付けず… 寝れたと思っても1時間ほどですぐ目が覚めてしま…
産後1ヶ月間の過ごし方について質問です。授乳やおむつ替え、沐浴は別としても、それ以外はずっと寝て過ごしていましたか?椅子に座るのでは身体が休まらないから、横になるのが良いとSNSでは見かけますが… そしたらずっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント