※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

加湿器のおすすめ教えてください!湿度が30%で赤ちゃんのお肌がカサカサ…

加湿器のおすすめ教えてください!湿度が30%で赤ちゃんのお肌がカサカサー😂💦さすがに買おうかと思います😃カビ生えない、お手入れが楽なのが条件です🙄高い場所に置くので赤ちゃんが触る心配はありません!

コメント

匿名希望

象印の加熱式加湿器使ってますがおすすめです
お手入れはクエン酸入れて放置するだけ
加熱式なのでカビ知らずです
デメリットは音が少し気になるかな?くらいですが、リビングに置いてるので夜中以外は全然気にならないです☺️

みん

象印おすすめですよ!
フィルターが無くてお手入れも楽です😊
加湿力も高いと思います💡

はじめてのママリ🔰

象印の加湿器はお手入れ簡単ですが電気代が他のより高いです。超音波式の加湿器はお手入れ楽ですが、水を毎日入れ替えないと衛生的にちょっとって感じです。フィルターが入ってる気化式はお手入れが大変なので私はうーんって感じでした💦
象印と迷ったんですが、私は初期投資の安い超音波式のシロカの加湿器買いました😌