コメント

🌻🌻🌻
学校通ってる証明書を書いてもらっても認可の保育園には通えないんですか?
地域によるんですかね?🙃
私は就学証明書を保育課に提出したら認可のまま学校通えました!!

退会ユーザー
今の保育園に通い続けたいということですか?
50,000円払えるのであれば、資格習得や学校に入学する勉強のためという理由でも保育園に預けることは可能ですよ。
激戦区だったり地域差で難しいこともあるので、市役所で確認されてみてはどうでしょうか。
🌻🌻🌻
学校通ってる証明書を書いてもらっても認可の保育園には通えないんですか?
地域によるんですかね?🙃
私は就学証明書を保育課に提出したら認可のまま学校通えました!!
退会ユーザー
今の保育園に通い続けたいということですか?
50,000円払えるのであれば、資格習得や学校に入学する勉強のためという理由でも保育園に預けることは可能ですよ。
激戦区だったり地域差で難しいこともあるので、市役所で確認されてみてはどうでしょうか。
「お仕事」に関する質問
とても失礼なことを言ってしまいました😱 まだ入って何週間という方に小学生の子供がいると勝手に勘違いをしてしまい小学校のことについてお話ししてしまい『わたしまだ赤ちゃんしかいないです』と言われてしまいました😨 …
3人目の妊娠時期悩む 下の子が、7月で1歳になります 下の子を産む前から3人目がほしいなーと思い始めるようになりました この7月で職場復帰です 産むとしたら、2歳差がよくて、 ①来年の5月前後 2026年5月 年齢差…
【国勢調査の調査員】 住んでいる市の調査員の募集がありました。 5年に一度で、私自身今まで受け取ったり対応した記憶がなく… どんな感じだろうと思い質問させてもらいました。 募集要項としては 20歳以上、責任を持っ…
お仕事人気の質問ランキング
🌻🌻🌻
全然質問内容の答えになってなくてすみません。