コメント

かりんママ
マグロの切り落としですね(o^^o)
しっかり下茹でしてあげれば大丈夫ですよ。

☆
これは赤身ですけど、添加物入ってるマグロだと思います!!
パックの裏にシールが貼ってあると思います!!
-
ゆきえママ
お返事ありがとうございました(^-^)パックの裏にシールがはってありました(^^;知らなかったです(;_;)あげるのを止めます(;_;)
- 10月9日
-
☆
グッドアンサーありがとうございます(^-^)
裏に貼ってあると気付かないですよね(。>д<)
鮮魚で働いてたので役に立てて良かったです(^^)- 10月9日
-
ゆきえママ
今まで散々自分でも食べていたのに全く気が付きませんでした😅添加物入っている物はなるべく避けたいので助かりました‼茹でてしまったのですが大人用として何か良い食べ方はありますか?(^^;
- 10月9日
-
☆
そうですよね(^-^)
煮魚にしちゃうか、白菜など鍋の野菜と一緒に昆布で出汁をとって醤油、酒、みりん、砂糖でお鍋か、そぼろご飯にしちゃいます(^^)- 10月9日
-
ゆきえママ
そぼろご飯美味しそうです(^-^)夕飯にします‼ありがとうございました(^-^)
- 10月9日

莉愛mama♡*゜
赤身ですよ。
この赤身にはサラダ油みたいのが塗ってまあります。
-
ゆきえママ
お返事ありがとうございます(^-^)このお刺身には油が塗ってありました(;_;)あまりよくなさそうなのであげるのを止めます(;_;)
- 10月9日

Perfume
赤身ですよ✩
火を通せばあげられます(灬ºωº灬)♩
まぐろなかなかのお値段しますよね・・・私は水煮のツナ缶買ってきてあげてます✩
-
ゆきえママ
お返事ありがとうございます(^-^)いつもツナなんですがたまにはお刺身買ってきて~って思ったらあまりよくない物を買ってきてしまったみたいです(;_;)あげるのを止めます(;_;)
- 10月9日
ゆきえママ
お返事ありがとうございます。下茹でしたのですがこのお刺身には添加物が入っててよくないみたいです(;_;)