コメント

maru
①普通のショートケーキを少しとりわけてあげます!
②1歳の誕生日にヨーグルトを生クリームがわりにしてケーキを作りましたが一口も食べなかったので普通のケーキ屋さんで少し甘さ控えめでお願いしました!
③私なら別であげます!

未来花
11月25日生まれのもうすぐ2歳です。
クリスマスも2歳の誕生日も普通のケーキ屋さんのケーキを用意する予定です。
うちもら1ヶ月しかあかないですが、数日とかではないので、どちらも用意します。
うちは上の子がいるので、既に普通のケーキ食べてます(^^;)
-
はじめてのママリ🔰
うちは一歳のお誕生日いらいケーキはあげてないので食べるかわかりませんが普通のケーキをあげてみようと思います!クリスマスも誕生日もケーキ用意します!回答ありがとうございます。
- 10月23日

マママ
息子の誕生日がクリスマスの数日前です💦こんど2歳になります👦
まだケーキの事は考えていませんでしたが、こちらの投稿を見て考えました😂
①→普通に売っている物をあげます🍰
②③→息子は偏食が酷いので…誕生日はショートケーキ(2歳のロウソクを立てて記念撮影)、クリスマスはプリン(大人はチョコレートケーキですが息子は食べないので代わりにプリン)にしようと思います!
考えるきっかけをいただきありがとうございます😊😊
-
はじめてのママリ🔰
うちも普通のケーキをあげようと思います!
最近、いろんなお店にクリスマスケーキの予約のポスターやチラシを見るようになったので考えました!回答ありがとうございます。- 10月23日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。とりわけもありですね!