※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ1歳の誕生日を迎える子どもについて、他のママたちがどのようにお祝いしたか知りたいです。ケーキはまだ食べられないので、何を用意したか教えてください。何もしなかった方の意見も聞きたいです。

生後11ヶ月です。もうすぐ1歳の誕生日を迎えます。
みなさん1歳の誕生日は何をしましたか?

ケーキもまだ食べれる月齢ではないし、
何をする予定もないです…

誕生日に何かを用意したママさんは何を用意したか教えてほしいです😭
逆に何もしなかったよってママさんもいたら教えてください😂

コメント

ママリ

赤ちゃんでも食べれるケーキとお寿司作りましたー!

ママリ

赤ちゃん用のケーキ、その時子どもの食いつきがよかったご飯でお祝いしました🙌

ママリ

夫の体調不良で結局できなかったですが、アンパンマン顔のごはんプレートと赤ちゃんの食べられるケーキを作る予定でした!
記念になる風船を買って飾り付けしておうちフォトはしました☺️

あん

うちも来月1歳です。
何しようか考え中です。夫は特に何もしなくてもいいという感じで、、😭
ケーキキットが500円ほどで売っていたのでそれを作るか、1キロの餅背負わせてみるか、何もしないか、ですね🤔

はじめてのママリ🔰

来週誕生日です🎂
当日のケーキは大人が食べる用の物を注文しました
1歳の撮影をするのでその時にスマッシュケーキを作って初ケーキ予定です😂

当日やる事?はまず飾り付け、ご飯は大人用を頑張る(子供は食べむら凄いのでいつも通りで)
一升米、選び取り、でプレゼント並べて家でも写真撮る感じです!