ママリ
赤ちゃんでも食べれるケーキとお寿司作りましたー!
ママリ
赤ちゃん用のケーキ、その時子どもの食いつきがよかったご飯でお祝いしました🙌
ママリ
夫の体調不良で結局できなかったですが、アンパンマン顔のごはんプレートと赤ちゃんの食べられるケーキを作る予定でした!
記念になる風船を買って飾り付けしておうちフォトはしました☺️
ママリ
赤ちゃんでも食べれるケーキとお寿司作りましたー!
ママリ
赤ちゃん用のケーキ、その時子どもの食いつきがよかったご飯でお祝いしました🙌
ママリ
夫の体調不良で結局できなかったですが、アンパンマン顔のごはんプレートと赤ちゃんの食べられるケーキを作る予定でした!
記念になる風船を買って飾り付けしておうちフォトはしました☺️
「誕生日」に関する質問
皆さんの場合どう思うか意見を聞きたいです🙇♀️ 今までは誕生日の前日の夜から会いに来てくれて、一緒に誕生日を迎えてその日の夜にまたケーキを持って会いに来てくれていました。 でも今年は明日が誕生日ですが、何も言…
1歳のお誕生日、お出かけしますか?(しましたか?) 当日おうちでスマッシュケーキ、一升餅、選び取り、後日スタジオ撮影までは決めたのですが、お出かけが決まりません。 そもそも皆さん記念にお出かけもするのか気にな…
大分市から大阪ユニバまで 1泊2日でいったとしたら、交通手段と費用は大体どれくらいかかりましたか?? 3月に子どもの誕生日旅行を考えていますが、フェリー、飛行機、車で迷っています! ちなみに大人2人、5歳、4歳です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント