妊活 ラッキーテストの排卵検査薬を使っています。昨日から強陽性のような反… ラッキーテストの排卵検査薬を使っています。 昨日から強陽性のような反応が出ています。 先程も検査してみたのですが… これはまだ強陽性なのでしょうか?👀 排卵はいつになるのでしょう🥺 明日くらいですかね? 一応昨日も一昨日もタイミングは取っているのですが 皆さんなら今日もタイミング取りますか?😢 3日連続になるので取れないかもですが…😨 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 みるく コメント みー 今夜中には排卵しそうな感じですね! 今日も頑張ってタイミングとりたいところですね😂💦 10月23日 みるく ありがとうございます🥺💡 頑張ってみたいと思います! ちなみに今日もしとれなくても昨日もしてるので大丈夫ですかね😢 10月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
ありがとうございます🥺💡
頑張ってみたいと思います!
ちなみに今日もしとれなくても昨日もしてるので大丈夫ですかね😢