ふうしゃ
お出かけのときはコニーより
エルゴとかしっかりしてるものの方がお子さんが複数の場合はいいと思います☺️
コニーもすぐそこまでの買い物とか寝かしつけにはいいんですけどね💦
安定感がないので😭
ふじこ
双子用は買わなかったですが、必要だと思ったこともなかったです👩👧👧
上にお子さんがいてまだ小さいとかだと必要な場面あると思いますが、とりあえず1人用でいいと思います☺️
うちはエルゴが一つと、スリングを一つでした!
スリングはお下がりで、大人2人でそれぞれ抱っこしたいときに使うか、おんぶと抱っこで寝かしつけの時に使ってました🙆♀️
退会ユーザー
初産であれば双子用抱っこ紐は最初のうちはいらないと思いますよ( ¨̮ )
首もすわってきて、抱っこおんぶをしなければならない状況がきたら考えるほうがいいと思います😁
ちなみにうちは首座りまではウィーゴツインで2人前抱っこで保育園送り迎え。
4ヶ月すぎたらおんぶ抱っこを別々のもの2つ使用して使っていました👍
3兄妹ママ
双子用のツインゴー使ってました。おんぶ抱っこできるし、単体で使用もできたので、うちはかなり重宝しました。
コメント