仲のいい友達が最近妊娠したみたいで、これから入籍予定です💓💓🎉もともと…
仲のいい友達が最近妊娠したみたいで、これから入籍予定です💓💓🎉
もともと結婚の話は出ており、子供も早く欲しいと言っていましたがなかなか出来ないんだよねって言っていたので、報告聞いた時は嬉しかったです^ - ^
そこでもう少し先にはなりますが、結婚祝いと出産祝いを考えてます!
結婚祝いは入籍したら、出産祝いは赤ちゃんが産まれたら渡そうと思ってます!
わたしが結婚出産した時は、結婚祝い→ペアのマグカップ、出産祝い→ヒスミニのベビー用品でした!
友達もヒスが好きなので、出産祝いはヒスを考えてます!
結婚祝い何が嬉しいですか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
結婚祝いはやっぱり揃いのものが良いですよね!
箸とかタオルとか皿とか、実用的なやつが嬉しかったです!
みみん
結婚祝いはリクエストしましたが、
名前入りのお箸と電気圧力鍋めちゃくちゃ使ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
名前入りいいですね!自分たちじゃ買わないので、記念になりますね!!
電気圧力鍋も実用的でプレゼントでもらえたらすごく嬉しいです✨✨- 10月23日
ぺぺロン
ブルーノのホットプレートもらってめちゃくちゃ嬉しかったので、これから同棲始めるということですし持ってなさそうならオススメします☺️
こっとん様
名入りのサーモスのタンブラーオススメです✨
私は出産祝いはオムツケーキを自分で作ってあげてます😆
はじめてのママリ🔰
実用的なもの嬉しいですよね🎉
友達はこれから同棲する予定なので、お皿やタオルなど探してみます!!