※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママと呼ばれた
妊娠・出産

おしるし後の微妙な痛みや陣痛までの時間について相談です。間隔を測る必要があるでしょうか。

おしるし!!
おしるしが来てから1時間程経ってから、
生理痛のような微妙な痛みがあります😵‍💫

一応間隔等は測った方がいいでしょうか?
また、おしるしが来てから陣痛が来るまで
どのくらいでしたか?‪‪❤︎‬ ̖́-

コメント

ままり

一応測ってました!
昼から陣痛があったのですが、微弱陣痛で本陣痛になったのはおしるしから4時間後くらいでした!

• ママと呼ばれた

ママと呼ばれた

ありがとうございます🥺🙏🏻
    一応お風呂には入ったので、次痛みが出た時には測ってみます😚

• 10月23日
  • ままり

ままり

お風呂ははいってたほうがいいですね🥺❤️
    出産頑張ってください🙏

• 10月23日
  • ママと呼ばれた

ママと呼ばれた

ダラダラご飯食べててトイレ行ったら出血があったので、急いでお風呂入りました😂笑

怖すぎるけど早く会いたいという謎の気持ちです🤍🕊

• 10月23日
  • ままり

ままり

出産したら入れないですもんね😵‍💫入れないのがすごく嫌でした、、

わかります😂怖いけど可愛い我が子に早く会いたいですよね👏🏻❤️

• 10月23日
  • ママと呼ばれた

ママと呼ばれた

飲むゼリーとか買っとこうかな〜まだいいや〜って余裕かましてたら、おしるしが来てプチパニック状態です😂

そうなんですよ😰
    旦那は長期出張中で、もうすぐ帰ってくるんですが、、多分先に産まれる気がします🤣

• 10月23日
  • ままり

ままり

初産だとほんとにわからないことだらけでのんびりしますよね😂私ものんびりしすぎて、予定日すぎるからいいやって人でした🤫お茶がほんと重宝でした⭐️

旦那さん出張中なんですね😭💦いつ戻られるんですか?🥺
    陣痛に間に合って欲しいですね🙏

• 10月23日
ぷー大好き♡

測っておいてもいいかなとは思います!

1人目は昼におしるしがあって夕方から陣痛、2人目はおしるしがなく陣痛、その後に出血でした。

• ママと呼ばれた

ママと呼ばれた

ありがとうございます😳
    次痛みが来たら間隔測ってみます⏰

もしかすると、この後陣痛が始まる可能性もあるってことですね!!ドキドキしてきました😚

• 10月23日
ママリ

おしるしあって12時間後には陣痛きました😄
おしるしあってから私も弱い生理痛のような痛みがずっとありました!
もう少しかもですね😆

• ママと呼ばれた

ママと呼ばれた

ほんとですかーっ!!
    そしたら、本当にもうすぐなのかもしれないですよね😵♥️

早く会いたいけど陣痛が怖すぎて、、(笑)

そうなんです!1分も続かないけど弱い生理痛のような痛みがあって😢

• 10月23日
  • ママリ

ママリ

わかります!弱い痛みでなんか違和感があった感じでした😂
    段々強くなってくるといいですね😭💓
    お風呂入ったりご飯沢山食べたり今はぜひゆっくり過ごして下さい😊

• 10月23日
  • ママと呼ばれた

ママと呼ばれた

なんかちょっと強い痛みがあって、10分切ってる?!って思って電話するの?どうするの?ってアタフタしてたら痛みが飛んでいきました𓇢𓅮笑

旦那は長期出張中で居ないから実家に暮らしているんですが、、今日に限って実母は夜勤中😂心細すぎて、、(笑)

• 10月23日
  • ママリ

ママリ

お一人じゃ心配ですよね😭
    早く陣痛きてほしいような、朝にお母さん帰ってきてからのがいいような、ですね😂

• 10月23日
  • ママと呼ばれた

ママと呼ばれた

朝8時過ぎには帰ってくるので、、寝てない中申し訳ないけど、、早く帰ってきてくれ〜って思ってます🤣🤣🤣

• 10月23日