コメント

退会ユーザー
もう少しで会えますね❤️
私は3人ともお印の日に陣痛、1人目はなかなか出てこなくて促進剤で2日かかりましたが、下2人はその日のうちに生まれましたよー
2人目の時は陣痛中も歩いていたからか早く生まれました😊
ママ、頑張ってください😊

まま
1人目おしるしから2日後に陣痛でした🙆♀️🙆♀️
私の場合無知、若さゆえに何も考えずおしるしきた次の日普通に検診があり子宮口2センチと言われ何故か?まだまだやーこの時点で予定日2週間前だったので無駄に余裕感が出て年明けたばかりだったので初詣に行ってました爆笑
その後友人が家にきてくれまったりして夜中腹痛。便秘だったのでうんちを気張ってたら大出血😂←陣痛でした笑笑
-
ママと呼ばれた
2日後…もうすぐだーっ!!😳
え!ほんとですか!笑
予定日よりも前に出産されたんですね!初産は遅れる遅れるとばかり思っていたので、1人でアタフタしてます😂笑
次の検診は一応、月曜日になってるので、その時もどうも無かったら出血があったこと伝えようかな、、って思ってます🥺
わたしもさっき、ご飯食べた後に💩行きたくなって、、(笑)
スッキリした〜と思って拭いたら血が付いてたのでびっくりしました(笑)- 10月23日
-
まま
ソワソワしますね🤤❤️
そうなんです!私も親やらまわりに遅れると言われてたので余計に余裕感が出てましたww
そうですね👍❤️
スッキリされたならよかったです🤣🤣私は、多分一生懸命赤ちゃんを出してたみたいでwww病院についたら子宮口7センチで笑われました🤣w- 10月23日
-
ママと呼ばれた
なんか生理痛みたいな痛みがあって一応測ってみたら10分切ってる?!え?!と思ってたら、痛みごと飛んでいきました𓇢𓅮笑
そこから痛みが一切ゼロになりました🤣
やっぱり余裕になりますよねw
私も余裕かましてた結果ペットボトルの飲み物買ってね〜!やべえ!って思ってます🤣
笑っちゃいました🤣🤣🤣
下手したらトイレで出産になってた可能性ありますよね🤔笑- 10月23日
ママと呼ばれた
やっぱりもうすぐですよね😳♥️
初産だし遅れるだろ〜とか勝手に思ってたら、おしるしが来て1人でアタフタアタフタ🤣笑
今は痛みとか一切無いので、一応お風呂に早めに入ろうと思ってお風呂入ってきました🛀
頑張ります🔥
ありがとうございます🙏🏻💭