サプリ・健康 最近すごく乾燥酷くないですか?💦空咳が止まらないです。加湿器とマスク… 最近すごく乾燥酷くないですか?💦 空咳が止まらないです。加湿器とマスクはしてますが他に何か工夫してることあれば知りたいです🙆♀️ 食べ物とか飲み物とかなんでも! 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 食べ物 夫 飲み物 加湿器 ママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 回答にならないですが… 乾燥すごいですよね! 寒くなってから急な手荒れが酷くなりました😱😱😱 10月23日 ママリ🔰 凄いですよね?!共感して貰えて嬉しいです😂 わたしもです〜〜なのにハンドクリーム嫌いだからもっと荒れます(笑) 10月23日 退会ユーザー 私元々年中手荒れなのでステロイド必需です🤣🤣🤣 10月23日 ママリ🔰 そうなんですね! それも辛いですね😭 いつもどちらかというと湿ってる?笑のでギャップが辛いです(笑) 10月23日 退会ユーザー そうなんですね😂 いつも潤ってるなら急な乾燥辛いですよね😫😫 10月23日 ママリ🔰 急に来るので毎年対策に困ります(笑) 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
凄いですよね?!共感して貰えて嬉しいです😂
わたしもです〜〜なのにハンドクリーム嫌いだからもっと荒れます(笑)
退会ユーザー
私元々年中手荒れなのでステロイド必需です🤣🤣🤣
ママリ🔰
そうなんですね!
それも辛いですね😭
いつもどちらかというと湿ってる?笑のでギャップが辛いです(笑)
退会ユーザー
そうなんですね😂
いつも潤ってるなら急な乾燥辛いですよね😫😫
ママリ🔰
急に来るので毎年対策に困ります(笑)