※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ
妊娠・出産

16週1日の検診で男の子かもしれないけど、名前や服はまだ考えないように言われた。エコー写真見て男の子かどうか気になっている。写真の矢印が男の子シンボルかも。

16週1日の検診で確定ではないけど男の子かな?でもまだ名前考えたり服を買ったりしないように言われました。まだ小さいので確定出来ないのはわかっているのですが気になって気になってしまっています。
エコー写真見た感じでよければ意見聞かせてもらえると嬉しいです。写真の矢印のところが男の子シンボルかな?へその緒かもと言われています。写真動画なので見辛いですがよろしくお願いします。

コメント

れおん

男の子のようにも見えますね☆
20週過ぎてからが分かりやすいですよ☆

• えみ

えみ

やっぱりシンボルにも見えるような気もしますよね!次回の検診でわかれば良いのですが気になってしまって★コメントありがとうございます(o^^o)

• 10月9日
noripi111

ついてるようなついてないようなって感じですねー
私も18wの時に付いてそうだねーって言われました!
私も旦那も確認してますがついてました!
素人でもわかる感じでしたよ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

服は買ってもいんじゃないですか?
どっちでもいい様に黄色にするとか!
肌着は白でしょうし。
私は、2人以上欲しいので、どっちでもいい様に買いました!

3回聞いて、男の子と言われたので、それから名前も考えました(o´罒`o)

• えみ

えみ

微妙な感じですよね!どっちか気になってしまってそわそわしています笑次回の検診でわかれば良いのですがね★コメントありがとうございます(o^^o)

• 10月9日