子育て・グッズ 4ヶ月の男の子ママです。パジャマをいつから分けるか悩んでいます。漏れや吐き戻しで着替えることがあるため、夜の服で次の日を過ごしています。みなさんはどうしていますか? 4ヶ月になったばかりの男の子ママです🌼 いつ頃から、パジャマ? ( 寝てる時と起きてる時の服 ) 分けていましたか?? 娘の時の事すっかり忘れてしまい…笑 💩漏れや、吐き戻しなどで 日中着替えることもまだあるので 夜お風呂上がりに着替えたままの服装で 次の日も過ごしているのですが みなさんはどうしてますかー?☺️ 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 着替え お風呂 パジャマ 服装 男の子 吐き戻し はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ゆいやま⛄️🖤💙 息子は生後4ヶ月の寝返りができたタイミングでパジャマと日中の服に分けました☺️ 娘はたしか生後半年くらいだったような…🤔 10月23日 はじめてのママリ なるほど〜☺️✨ ちなみに上下分かれた服はいつ頃から着てますか??🥺 10月23日 ゆいやま⛄️🖤💙 息子も娘も生後半年からセパレート着てます☺️ 2人ともハーフバースデーあたりに腰が座ったので☺️ 10月23日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど〜☺️✨
ちなみに上下分かれた服はいつ頃から着てますか??🥺
ゆいやま⛄️🖤💙
息子も娘も生後半年からセパレート着てます☺️
2人ともハーフバースデーあたりに腰が座ったので☺️