コメント
S (22)
卵管造影しましたが、
検査してから3日間くらいは結構な量で出血してました🩸
子宮も重いというかズーンって感じでした。。
タイミング取らないといけなかったので少量の出血でタイミングとっちゃいました!
退会ユーザー
通水検査しましたが次の日にはとまってました!
つまりもなかったので痛みはなかったです!
出血してる時は仲良しやめてねって言われました!
-
はじめてのママリ
わたしも検査はつまりがなく全然痛くなかったのですが終わったあとから弱い生理痛のような痛みがすっきり取れなくて😭
鮮血は出ていなくておりもの出た時に混じってるくらいなら大丈夫なんですかね🤔💦- 10月23日
ぼこぽこたん。
わかります!私も3日前に通水検査をし、2日目と今日3日目も少しお腹が痛みます(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
後出血も少しあります🩸不安ですよね、、(+_+)
私は明後日産婦人科にて卵巣の大きさを見るみたいで相談してみようかと思ってます🥲
はじめてのママリ
3日も出血の量多かったんですね😭
私も子宮が痛いというか違和感がまだ残ってて、、
そうなんですね!おりものに混ざる位の血ならタイミングとっても大丈夫そうですかねー💦
S (22)
痛みといい出血の量といい先生の腕の問題かなぁなんて思ってしまいました😂
多い量ではなければタイミングとって大丈夫と言われました!卵管造影後は貴重なので絶対逃したくないと思ってました😂
はじめてのママリ
通水より造影のほうが痛みが強いともききますしね😢
なるほど!そしたら明日タイミングとってみます!でもお股もなぜかヒリヒリ?痛くてタイミングとるの憂鬱です🤧笑