妊娠・出産 鶏肉の煮汁が目に入ってもトキソプラズマにかかるか心配ですか?妊娠中の方は検査が必要でしょうか? 質問です。 鶏肉を煮ている汁?が目に散っただけでもトキソプラズマにかかるのでしょうか? 今日鍋をしていて先に鶏肉を煮ました。そのあと野菜を入れたくで場所を空けているときにとびちって汁が目にはいりました。私は結構目に飛び散ったりあるのですがみなさんはどうですか?またこの場合検査してもらったほうがいいですか?妊娠中です! 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 妊娠中 肉 野菜 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 火にかけてないということですか? 10月23日 はじめてのママリ🔰 かけてます!鶏肉を一回火にかけて10分くらいたってますが中に火がはいってあったかはよくわかりません。そのまま野菜を入れるときに目に散りました! 10月23日 はじめてのママリ🔰 気にし過ぎだと思いますが、気になるなら検査するといいと思います😇 10月23日 M 基本的には、トキソプラズマにかかってる動物の糞を直接口にいれる、糞を触った指をしゃぶるぐらいしないとなりませんよ! 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かけてます!鶏肉を一回火にかけて10分くらいたってますが中に火がはいってあったかはよくわかりません。そのまま野菜を入れるときに目に散りました!
はじめてのママリ🔰
気にし過ぎだと思いますが、気になるなら検査するといいと思います😇