コメント
mmmma
お母さん達、疲れているのかイビキがすごいですよね(°_°)私も大部屋で、周りの人達のイビキにびっくりしました!
産後ブルーとのことで、普段以上に気になってしまうかもしれないですね(°_°)
いっそ物理的に耳栓してみるのどうですか(°_°)?音楽聴きながらとか。。
個室じゃない以上は多少仕方ないですよね(°_°)
お子さんもNにいるとのことで心配とストレスも募っていることでしょう。
どうか産後のボロボロの体、少しでも休めてから退院できますように。
もふもふふわふわ
わたしも同じ感じでした笑
Nいって、泣きたいときはないたほうがすっきりですよ!
わたしは泣いて看護師さんにケアしてもらいました。そのおかげでいまはポジティブです。
看護師さんたちは、おなじようなママたちとずっと接してるからケアのプロだと思いました。
シャワーとか、看護師さんに提案するのありですよ!わたしな搾乳器が早いもん順でNのごはんたいむに間に合わないことがあったので、看護師さんに順番のシフト組んでーて提案して実現させました笑
同じ部屋も切迫とか同じような事情で子供と離れてる人の部屋だったんで滅入ることも多かったですが、勝手に傷ついて勝手に泣いててもいみない!と、いろいろうごいたら、すごく過ごしやすくなりました笑
よっち
つぶやきにありがとうございます♡
多分同室の方たちは切迫の方たち
なんですよねー( ´-` )
だからシャワー行けるのかも
わからないですしどうしたら
いいものかと考えています( ⋅ ̯⋅ ) 💭
夜は私もは3時間事に
搾乳があるので夜中起きて
搾乳室で絞って帰ってきますが
そこから寝られないんですよね(;´д`)
今日から音楽聞きながら寝ます\( ˙▿︎˙ )/
個室じゃないから仕方ないの
充分承知なんですが
最低限順番の声かけくらい
してくれないかなーって
感じですよね( ´-` )ぐちってすみません💧
こんな感じなのでNに行って
おチビちゃんに癒されています(o´艸`)
お気遣いありがとうございます♡