コメント
♡YU-KI♡
次男もかなりの偏食です😖
始めは次男の食べるものばかりを作ってましたが、他のみんなが飽きちゃうし、同じ物ばかりになるので、週の半分は食べないおかずの時もあります😅
その時は納豆を追加したり、お味噌汁やスープの具材を変えてます😅
♡YU-KI♡
次男もかなりの偏食です😖
始めは次男の食べるものばかりを作ってましたが、他のみんなが飽きちゃうし、同じ物ばかりになるので、週の半分は食べないおかずの時もあります😅
その時は納豆を追加したり、お味噌汁やスープの具材を変えてます😅
「4歳」に関する質問
ディズニーに行くのですが4歳の娘です。 迷子対策など必要でしょうか? 普段1人でどこか行くような子ではありませんが、たまにテンション上がるとどんどん後ろからついてきているか確認せず進んでしまうことがあります。
こんばんは、文字の読み書きについてです。 3歳半になる娘がいますがひらがなの読み全くできません😭最近興味を持ち始めて教えてるのですがなぞって書くことは出来るのですがそれが何か分かっておらず、例えば『え』をな…
4歳の子供が11日のAM4時頃から夕方15時頃まで37.8度ほど熱がありました。病院へ行きましたが咽頭炎か中耳炎だろうとのことでした。 食欲もあり元気ですが眠いのか18時には寝てしまいました。 この場合、明日熱が無かった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
食パン🍞
お返事ありがとうございます!まさにうちもそうなんです😭うちの場合長男になりますが、弟と妹にも同じ物出してたりしていましたが飽きちゃうし健康的にもよくないなと思いつつ質問させて頂きました💦たしかにずっと食べないもの出してもかわいそうですし、うちもそうしようかな…参考にさせて頂きます😭🥇
♡YU-KI♡
次男の場合は、保育園と家でも食べる物が違ったり、家で食べない野菜を保育園では食べてるので、保育園で食べてるなら、家では無理して食べさせなくてもいいか😅と半分開き直ってます😅💦
じゃないと自分が疲れちゃうし、イライラするし、心折れちゃってご飯作るのが辛くなっちゃうので😖