妊活 妊娠検査薬で陽性反応が出たが、生理が来ていない。妊娠している可能性が高いですか?体調は胸の張りや立ちくらみ、お腹の痛みがある。 前回の生理が9月10日で生理平均周期は29日で 今月の生理予定日が今日です。 昨日の夜におりものシートに少し血がついてて でも今日の朝生理が来てなかったので さっき妊娠検査薬を試したら陽性でした。 尿をかけてすぐに線が出始めました。 確実に妊娠してるのでしょうか(o_o)? 体調は胸の張り、立ちくらみ、お腹がたまにキリキリと痛みます。 最終更新:2016年10月9日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 おりものシート 陽性 体 M コメント y.mama 検査薬が陽性ということは妊娠の可能性は高いですよ。 排卵日のズレなどで、着床出血があったのかも? おめでとうございます✨ 病院に行くことをおすすめします。 10月9日 M コメントありがとうございます( ^ω^ ) フライング検査なので 妊娠検査薬あたってるのか不安で、、笑笑 明日病院いってみます! ありがとうございます♪ 10月9日 y.mama わたしもフライングで検査薬使って陽性反応でした!笑 同じ感じだったんで、たぶん妊娠されてると思いますよ💓 病院に行ったらまだ少し早いかな?と言われましたが、生理がきそうな感じではないね、と当時言われたので、Mさんもそうだといいですね\( ˙▿︎˙ )/ 10月9日 M あまり早く病院行き過ぎても はっきりとわからないんですね(o_o)笑笑 かほさんと同じパターンであることを 願うばかりです(o_o)❤️ 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
コメントありがとうございます( ^ω^ )
フライング検査なので
妊娠検査薬あたってるのか不安で、、笑笑
明日病院いってみます!
ありがとうございます♪
y.mama
わたしもフライングで検査薬使って陽性反応でした!笑
同じ感じだったんで、たぶん妊娠されてると思いますよ💓
病院に行ったらまだ少し早いかな?と言われましたが、生理がきそうな感じではないね、と当時言われたので、Mさんもそうだといいですね\( ˙▿︎˙ )/
M
あまり早く病院行き過ぎても
はっきりとわからないんですね(o_o)笑笑
かほさんと同じパターンであることを
願うばかりです(o_o)❤️