妊娠・出産 生理が遅れて何日目で検査薬するのが適切でしょうか? 生理予定日が21日でまだ生理は来てません。 遅れても1日です。 皆さんなら、生理が遅れて何日目で検査薬されますか…?😅 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 1 生理予定日 検査薬 𓆉(2歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 気になるからいつも遅れないならもうしちゃいます笑😂 10月23日 𓆉 ここ2ヶ月位生理が予定日の翌日に来てたので、昨日はナプキン構えてたのですが…来なくて💦 明日、仕事が休みなので明日の朝にでもフライングしようかな…と思っちゃってました!😂 フライングで陰性だと、その日に生理が来るので…💦笑 10月23日 はじめてのママリ🔰 それ凄い分かります😂損した気持ちになりますよね😂💦 10月23日 𓆉 そうなんですよ!笑 あぁ〜‼️って…笑 生理が来るなら、休みの日がいいので…笑 10月23日 はじめてのママリ🔰 あたしは待てないので毎回生理前にはフライングしちゃいますが待てるなら予定日から1週間が1番いいかと😂 10月23日 𓆉 待てないですね😆笑 少しでも、症状があれば生理予定日前でもフライングしてたんですが、今回全くと言っていいほどなかったので、生理来るか〜と思ってたのですが、症状が生理予定日後に出てきたので???となってます😂笑 明日の朝一でフライングしちゃいます!😆 10月23日 はじめてのママリ🔰 陽性でますように(*´꒳`*)💗 10月23日 𓆉 ありがとうございます✨ 10月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓆉
ここ2ヶ月位生理が予定日の翌日に来てたので、昨日はナプキン構えてたのですが…来なくて💦
明日、仕事が休みなので明日の朝にでもフライングしようかな…と思っちゃってました!😂
フライングで陰性だと、その日に生理が来るので…💦笑
はじめてのママリ🔰
それ凄い分かります😂損した気持ちになりますよね😂💦
𓆉
そうなんですよ!笑
あぁ〜‼️って…笑
生理が来るなら、休みの日がいいので…笑
はじめてのママリ🔰
あたしは待てないので毎回生理前にはフライングしちゃいますが待てるなら予定日から1週間が1番いいかと😂
𓆉
待てないですね😆笑
少しでも、症状があれば生理予定日前でもフライングしてたんですが、今回全くと言っていいほどなかったので、生理来るか〜と思ってたのですが、症状が生理予定日後に出てきたので???となってます😂笑
明日の朝一でフライングしちゃいます!😆
はじめてのママリ🔰
陽性でますように(*´꒳`*)💗
𓆉
ありがとうございます✨