りんご🔰
トコちゃんベルト持ってます!
いま特に腰痛がなければ良いですが、妊娠中から腰痛があるのでつけてます。
うちの産院は入院準備に骨盤ベルト必須で産後すぐから付けることを推奨してます✨

はじめてのママリ🔰
トコちゃんベルト使ってました!
私はつわりが重くて
看護師に相談したら
骨盤ベルトつけるとちょっとは和らぐと
教えてもらい初期からつけてました笑
りんご🔰
トコちゃんベルト持ってます!
いま特に腰痛がなければ良いですが、妊娠中から腰痛があるのでつけてます。
うちの産院は入院準備に骨盤ベルト必須で産後すぐから付けることを推奨してます✨
はじめてのママリ🔰
トコちゃんベルト使ってました!
私はつわりが重くて
看護師に相談したら
骨盤ベルトつけるとちょっとは和らぐと
教えてもらい初期からつけてました笑
「帝王切開」に関する質問
帝王切開で出産した方、腰ベルトありの抱っこ紐の使用感・おすすめを教えていただきたいです。 帝王切開で双子を出産しました。 産前の準備のとき、売り場の人に「帝王切開なら傷に当たらないように腰ベルトがないタイ…
帝王切開で出産された方に質問です。 ①骨盤ベルトはすぐ使用できる状態でしたか? もしくはいつから使用しましたか? ②帝王切開後、腹部保護帯みたいなものは持参しましたか?オススメ教えてください。 ③傷口に張るテー…
帝王切開後ってバリバリ働けますか? 一応、労働基準法に基づいて産後8週間から 在宅勤務で仕事を始めようかと考えています。 職場へ復帰するのは保育施設が決まってから なので 大体3ヶ月後くらいだとは思います。 術…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント