ファッション・コスメ 娘の七五三の参拝服装についてです。写真のものはどう思いますか?ちなみ… 娘の七五三の参拝服装についてです。 写真のものはどう思いますか?? ちなみに、24歳です🙏 娘の着物が、私が3歳に着たもので 黒ベースの白で刺繍が入っているものです。 色々とアドバイスください😭 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 服装 4歳 3歳 七五三 着物 写真 まな(6歳) コメント ふうしゃ 素敵だと思います! お子さんの着物とマッチしてていいと思います☺️ 10月23日 まな ほんとですか!😭 ありがとうございます😭✨ 10月23日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
ほんとですか!😭
ありがとうございます😭✨