ちの
あるあるですよー!🤗

はじめてのママリ🔰
あるあるですね☺️可愛いですよね😍

はじめてのママリ🔰
あるあるですよ😊👍
上の子はたまーにでしたが、下の子は新生児期はほぼ白目でした(笑)🤣

なっちゅん
あるあるです(笑)眠い時はよく白目向いてましたし、白目の半目で寝てました(笑)

❤️
皆さんありがとうございました❤️
ちの
あるあるですよー!🤗
はじめてのママリ🔰
あるあるですね☺️可愛いですよね😍
はじめてのママリ🔰
あるあるですよ😊👍
上の子はたまーにでしたが、下の子は新生児期はほぼ白目でした(笑)🤣
なっちゅん
あるあるです(笑)眠い時はよく白目向いてましたし、白目の半目で寝てました(笑)
❤️
皆さんありがとうございました❤️
「生後1ヶ月」に関する質問
オムツが替えられる場合 うんちをしたあと、すぐに取り替えますか? 夫は泣き出してからでいい、と言います。 理由は親が先回りしたら、言わなくてもやってくれるから 自己主張をしなくなる、とのことです。 そんなの生…
生後1ヶ月〜3ヶ月でよく泣く赤ちゃんって どれくらいの頻度や時間泣いてましたか? その後どうなりましたか? 神経質や繊細だったりしますか? 1人目ずっと寝る子で、 2人目がよく泣くのでしんどいです💦
エルゴの抱っこ紐めちゃくちゃ使いにくくないですか、、、? 新生児からなので買ったのに首グラグラで怖いです。 体重は3.6キロなので使用可能範囲です。 生後1ヶ月すぎたらスーパーや朝の散歩ぐらい行くつもりだったん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント