生理前は周りがひくくらい子供たちに怒鳴り散らしちゃう。わかっている…
生理前は周りがひくくらい子供たちに怒鳴り散らしちゃう。わかっているんだけど怒りが止まらない。
アラフォーになると何か薬でも飲んだほうがいいのかな。命の母とか
- ぷくぷく(9歳, 12歳)
生理前は周りがひくくらい子供たちに怒鳴り散らしちゃう。わかっているんだけど怒りが止まらない。
アラフォーになると何か薬でも飲んだほうがいいのかな。命の母とか
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもに怒る時ついつい大声で怒ってしまう アパートだからうるさいからやめろやと 旦那に怒られてしまった 確かに迷惑になるよなと思いつつ ついつい大声になってしまう😭 今日は肩を噛まれて痛いんじゃけど!!やめて!…
会いたくない友達から会おうと連絡きた場合、皆さんはなんて返信して回避しますか? 会いたくない理由は話すと長いので省略しますが、学生時代の友人です。色々ありちょっともう無理して仲良くしたくないので会いたくない…
実母の勝手が加速しています😞💨 1歳2ヶ月の娘、ようやく離乳食後期、完了期に近づいてきたのですが、そうは言っても、ブロッコリーの芯の部分などはかなり柔らかくしないと食べられないです。 たまたま、ブロッコリーの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント