コメント
なーがーさーわー。
男の子かなって思います😍💓
なーがーさーわー。
男の子かなって思います😍💓
「検診」に関する質問
まだ気が早いかもですが、1歳半検診で積み木やワンワンどれ?などの指差しを見ると聞いて焦ってます。 積み木は家にはないのでできるのか分かりません。 家に絵本はありますが犬など動物が出てくるものは持ってません。 …
1歳半検診の問診票で よく癇癪をおこしますか?とありました。 はいかいいえか迷っています。 手がつけられないほど泣くとかはないのですが、 おもちゃができなかったり、お菓子が食べたかったり 思い通りにならないとぎ…
今日妊娠15週1日で妊婦健診に行ってきました。 性別聞いたら、ついてないねー、今ところ見えない、 ほぼ女の子確定言われたのですがもう一回次の検診してから旦那に伝えるべきですかね? ジェンダーリビールをしたいの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くまくまこ
ありがとうございます😊❤️
なーがーさーわー。
楽しみですね☺️💕
くまくまこ
楽しみです😆❗
なーがーさーわー。
年齢は一つ上かと思いますが
私のところの5人目と歳近いです😍💓
くまくまこ
5人目😳素晴らしい👏(私自身4人兄妹の末っ子ですが5人はすごいです🥺)
なーがーさーわー。
今は7人目です☺️
4人兄妹だったんですか羨ましいです🥺私は2人で兄と仲良くもないので兄弟多かった方が良かったです😭
くまくまこ
7人目は素晴らしすぎます🥺❗私は2人の予定なので尊敬します🥰