mamari
お友達できるかな〜給食ちゃんと食べるかな〜とか心配なのはもちろんですが、制服着てバスに乗って行くのを想像したら同じくワクワクで楽しみです🥰
それと約4年間の自宅保育を終えて、やっと少し自由な時間ができる!よく頑張った私!って感じでもあります👏😂
mamari
お友達できるかな〜給食ちゃんと食べるかな〜とか心配なのはもちろんですが、制服着てバスに乗って行くのを想像したら同じくワクワクで楽しみです🥰
それと約4年間の自宅保育を終えて、やっと少し自由な時間ができる!よく頑張った私!って感じでもあります👏😂
「保育園」に関する質問
男の子で髪をくくるのってどういう考えだと思いますか? 保育園の職場の子ども(一歳くらい)がショートカットの女の子?と思うような髪型に毎回切っていて、定期的に散髪していてもまあまあ長いです。ほぼ毎日、お母さん…
手足口病、いつから保育園登園させますか? 日曜日の夜発熱、火曜日の朝解熱、今はご飯も普通に食べてます。ただトマトだけは一度べっとだして、でもまた口に入れて完食です。 登園基準は普通の食事がとれること、なので…
保育園などで指摘されたわけではないのですが、 2歳児クラス(7月で3歳になった)の息子が周りの子のおふざけにつられやすいな〜と思っています😂 私が気になるのは、 ・先生とさようならして玄関に向かう途中、普通に廊下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント