コメント
テディ
1ヶ月半くらいからましになってきてます!
一人目の時は3ヶ月くらいしんどかったです💦
はじめてのママリ🔰
4ヶ月ごろから徐々に、産後1年で本格的に体力が戻りました😵💫
産後1ヶ月、まだまだしんどいですよね😭😭😭数分歩くのも辛くないですか?😭
-
はじめてのママリ
しんどいです😭😭😭
ちゃんと睡眠をとってもフラフラ
ぼーっとしてしまって💧
もうすぐ2ヶ月経つのですが回復する見込みがなくていつ元気になるんだろー?と不安になってきました😭- 10月23日
はじめてのママリ
私もちょうど1ヶ月半くらいなのですがまだまだふらつきやだるさが取れなくて😭
産後がこんなにしんどいなんて思いませんでした💧
テディ
出産のしんどさは色々情報があるのに、産後の辛さはなかなか情報ないですよね!
腰は痛いし、骨盤グラグラだし、おっぱい痛くてめっちゃ眠い!
そういうのも教えて欲しかったです、、。
はじめてのママリ
本当にそうです!産むまでのマイナートラブルつわりの情報はたくさんあるのに、産んでからのトラブルに関してはあまり情報がないですよね🥲
そのせいで、育児の合間に寝てばかりだと怠けてるように見られそうで辛いです( ;ᯅ; )
テディ
赤ちゃんが無事で一日が終わればそれでよし!と思うようにしてます♪
じゃないと倒れそうです(*´Д`*)
赤ちゃんが寝たら、私も速攻で昼寝してます!
だって夜も起きてますもんね!
はじめてのママリ
そうですよね!一日中部屋着で赤ちゃんのお世話しながら自分も寝てまた起きてお世話して、、、の繰り返しです💧
家事も合間合間にしないとだし🥲
赤ちゃんが無事で終わればそれでよし!ってとってもいい言葉ですね🥺
私もそう思うことにします☺️