コメント

ぷー
濃くなっているなら妊娠かと思いますよ🙌
ぷー
濃くなっているなら妊娠かと思いますよ🙌
「生理」に関する質問
出張予定があり生理をずらしたいと思っています。ずらした場合って、その後の生理の時期もずれるという理解でいいんですよね? (例えば、30日周期の人が、1/1に始まるなずの生理を1/7開始にずらしたら、その次の生理は2/…
義実家に行くのが苦痛 義実家に行くのが苦痛すぎます とにかく産前産後から生理的に無理になりました 無理になった理由(時系列バラバラですみません。思い出した順に書いてます) ①悪阻中に家にくる(7キロ痩せて寝たき…
断乳してからどれくらいで生理しましたか? 出産から1年9ヶ月、断乳して1年3ヶ月で生理が再開したみたいです。 不正出血かもしれないですが… 同じぐらいの期間で再開した方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はー♡
ありがとうございます🍀生理も6日遅れてる上、検査薬も日に日に濃くなってるので、妊娠信じていいですよね!🥺まだ偽陽性の可能性が有り得る期間なので少しソワソワしてしまって(´д⊂)
ぷー
偽陽性なら線が出ることはあっても薄くなっていくはずです!
まして9日目にもなればほぼ消えてますよ!期待大ですね☺️
はー♡
嬉しい言葉、ありがとうございます🥺💕私も信じて過ごします‼️‼️🥺✊