最近割と穏やかに過ごせていたのに、今日はご飯口から吐き出したり机も…
最近割と穏やかに過ごせていたのに、今日はご飯口から吐き出したり机も床もぐちゃぐちゃにされて、子供が悪いわけじゃない、一生懸命自分で食べようとしてるって後から思えばわかることなのにイライラして机を思いっきり叩いてしまった😢😢
もう大人の言うことわかってるから怖い思いさせただろうな。こんな自分が嫌になる。
- さるっこ(6歳)
コメント
ちっち
私もそんなときあります。
最近わかったのは生理周期の波でイライラしてしまいます。
最近割と穏やかに過ごせていたのに、今日はご飯口から吐き出したり机も床もぐちゃぐちゃにされて、子供が悪いわけじゃない、一生懸命自分で食べようとしてるって後から思えばわかることなのにイライラして机を思いっきり叩いてしまった😢😢
もう大人の言うことわかってるから怖い思いさせただろうな。こんな自分が嫌になる。
ちっち
私もそんなときあります。
最近わかったのは生理周期の波でイライラしてしまいます。
「ココロ・悩み」に関する質問
仲良しだった園のママ友と気まずくなりました。 相手からの一方的な拒絶です。園であっても止まらず挨拶のみ、LINEも続かない、遊びに誘っても断られる…ような感じです。 半年前までは家族同士で出かける、ママ同士でラ…
お気に入りのyoutubeチャンネル、教えて下さい✨ 繁忙期が来るので楽しみは「家事しながら」になります。 そこで家事しながら見れるチャンネルたくさん探してます。 子ども向け、子育て系興味ないのでそれ以外なら何でも…
シングルマザーです。 1月から3年ぶりにあった男の子(1個年下)といい感じになり付き合っています 忙しい彼で、だけど時間作ってはお互い会いに行く感じで週に3回くらい会ってます笑 だけど子供以外で会ってる時間はどう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さるっこ
まさに生理前です😢😢やっぱり波がありますよね、、
漢方飲んでみます😢
ちっち
そうなんですよね😂
私も今漢方試しています!
お互い漢方の効果があること、不本意なイライラが減ること祈りましょう🥺