コメント

りえ
写真から判断すると22日か23日が排卵日かな?て思います。
基礎体温は測ってますか?
基礎体温と併用するとわかりやすくなるかと思います。
りえ
写真から判断すると22日か23日が排卵日かな?て思います。
基礎体温は測ってますか?
基礎体温と併用するとわかりやすくなるかと思います。
「排卵日検査薬」に関する質問
先輩方ご意見お願いします!! これってもうさすがに排卵したのちの陰性だと思いますか?? 19日の夜で排卵日検査薬が無くなったため、後は毎日タイミングをとって基礎体温で追いかけてました! たまたま先ほど一本だけ残…
基礎体温だけで妊活されてる方おられますか?♡ 基礎体温上がってから何日目、高温期何日目、までどんくらいの頻度タイミングとってますか?🙋🏻♀️ 排卵日検査薬がなくて毎日念のためタイミングとってるんですけど、基礎体…
超初歩的な質問ですみません😂😂 基礎体温なのですが、どうなったときにタイミングをとるのが正解ですか?? 🥚マークは全然当てにならないので気にしないでください!排卵日検査薬ではおそらくまだ排卵していないのですが昨…
妊活人気の質問ランキング
y
判定ラインよりも薄いですけど
もう排卵してるんですかね😣
基礎体温は測ってないです😭
やっぱり測った方がいいですよね…
りえ
基礎体温が分かってると排卵してれば体温が上がるので周期がわかりやすくなりますよ。
私の今周期今こんな感じです。
検査薬だけでなく基礎体温も一緒に記録するとあとから見返すとこの日排卵日だったなとわかりやすくなりますよ。