妊活 排卵予定日で排卵日検査薬が薄い。急に濃くなることはある?再度検査しようか迷っています。経験やアドバイスを聞かせてください。 ルナルナでは今日が排卵予定日です。 20日から排卵日検査薬をしていますが 今日が一番判定が薄かったです… ここから一気に濃く出ることってありますか? 今日の夜もう一度してみようか悩みます😥 アドバイスやみなさんの経験など 何でもいいので聞かせてください。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 予定日 排卵日検査薬 ルナルナ y(2歳2ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント りえ 写真から判断すると22日か23日が排卵日かな?て思います。 基礎体温は測ってますか? 基礎体温と併用するとわかりやすくなるかと思います。 10月23日 y 判定ラインよりも薄いですけど もう排卵してるんですかね😣 基礎体温は測ってないです😭 やっぱり測った方がいいですよね… 10月23日 りえ 基礎体温が分かってると排卵してれば体温が上がるので周期がわかりやすくなりますよ。 私の今周期今こんな感じです。 検査薬だけでなく基礎体温も一緒に記録するとあとから見返すとこの日排卵日だったなとわかりやすくなりますよ。 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
判定ラインよりも薄いですけど
もう排卵してるんですかね😣
基礎体温は測ってないです😭
やっぱり測った方がいいですよね…
りえ
基礎体温が分かってると排卵してれば体温が上がるので周期がわかりやすくなりますよ。
私の今周期今こんな感じです。
検査薬だけでなく基礎体温も一緒に記録するとあとから見返すとこの日排卵日だったなとわかりやすくなりますよ。