雑談・つぶやき 保険証、新しいの届いてないことを病院の受付で発覚全部自費で手持ちなくて、病院に迷惑かけてしまった😭 保険証、新しいの届いてないことを病院の受付で発覚 全部自費で手持ちなくて、 病院に迷惑かけてしまった😭 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 1 病院 保険証 ちょん(3歳1ヶ月, 7歳) コメント あず いくらかかったんですか? 10月23日 ちょん 咳も出ていたため、 隔離部屋?に案内されたので 薬代入れて¥13000くらいでした😭💦 とりあえず預かり金入れて、 薬代は全額払ってきました... 10月23日 あず ちょんさん自身がですか? 10月23日 ちょん あ、伝えておらずすみません🙇♀️ 私ではなく娘が風邪気味で 耳鼻科に行ったんです💦 10月23日 あず それは大変でしたね😣 10月23日 ちょん 普段娘はお金かからないので 油断してました😭💦 コメントありがとうございました🙇♀️ 10月23日 あず でも後から戻ってくるんですよね? 10月23日 ちょん 新しい保険証持って行けば 返ってくるみたいです🙆♀️✨ ただ、受付の方もかなり困っていて申し訳なく... あと今給料日前で、 突然の出費で困りました😂😂 10月23日 あず 私も25日が給料でもう手持ち 0円です(笑) 10月23日 ちょん 土日買い物も行く予定なかったので 本当に困りました🤣 給料日前手持ちないのあるあるですよね😂 10月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょん
咳も出ていたため、
隔離部屋?に案内されたので
薬代入れて¥13000くらいでした😭💦
とりあえず預かり金入れて、
薬代は全額払ってきました...
あず
ちょんさん自身がですか?
ちょん
あ、伝えておらずすみません🙇♀️
私ではなく娘が風邪気味で
耳鼻科に行ったんです💦
あず
それは大変でしたね😣
ちょん
普段娘はお金かからないので
油断してました😭💦
コメントありがとうございました🙇♀️
あず
でも後から戻ってくるんですよね?
ちょん
新しい保険証持って行けば
返ってくるみたいです🙆♀️✨
ただ、受付の方もかなり困っていて申し訳なく...
あと今給料日前で、
突然の出費で困りました😂😂
あず
私も25日が給料でもう手持ち
0円です(笑)
ちょん
土日買い物も行く予定なかったので
本当に困りました🤣
給料日前手持ちないのあるあるですよね😂