妊活 TENGAのサプリを旦那さんが飲んだことのある方教えて下さい!精子の状態… TENGAのサプリを旦那さんが飲んだことのある方教えて下さい! 精子の状態は良くなりましたか? どのくらいで効果出ましたか? 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 旦那 精子 サプリ まり(妊娠32週目, 2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 1ヶ月くらい飲んで、静液量が増えてました!(1.8⇨2.2)運動率もよくなってました たまたまかもしれませんが💦 10月23日 まり お返事遅くなりすみません💦 1ヶ月でよくなったんですねー! その日の状態によって結果変わってくるのでたまたまなのか効果があったのかわからないですよね🤔 ありがとうございます😊 10月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
お返事遅くなりすみません💦
1ヶ月でよくなったんですねー!
その日の状態によって結果変わってくるのでたまたまなのか効果があったのかわからないですよね🤔
ありがとうございます😊