コメント
退会ユーザー
担当の方に確認した方が良いかもです。
大東建託で、駐車場頼んだとき同じような事があって、担当者が忘れてたとかで他の方に決まってしまったことがありました😭
もともと住んでて、追加の駐車場なので審査とかは無かったのですが、もしかしたらがあるので確認してみてください🥲
退会ユーザー
昨日の今日なのでまだ更新してないことも考えられます。
会社によっては正式に契約してから削除するとこもあります。
もし他の人が問い合わせや契約希望となった場合はもうすでに契約待ちの人がいますと言ってくれるかと思いますが、、、😓
こればっかりは会社によるので確認ですかね、、、
-
初めてのママリ
コメントありがとうございます!
そうですよね...😞💦その可能性もあるかなって思いました😰
何せ審査が通ったと連絡が来たのも昨日の夕方18時くらいでしたので...そして土日は忙しいと伺っていたので😞💦
ただ、他の方に決まりました〜!なんて言われたら困るので、とりあえず確認のLINEをしてみました😭- 10月23日
初めてのママリ
コメントありがとうございます!
ええ...怖すぎますね😭
そんな事はあっては困ります😞💦
とっても気に入った物件なので...とりあえずLINEでやり取りしていたので至急確認をという感じで送ってみました...契約するまでモヤモヤします😓
退会ユーザー
私の場合は、大東建託がというより、担当の方の落ち度だったので😩
うまく契約出来ることを願います!
初めてのママリ
ありがとうございます!😞✨
担当の方にもよりますよね...
何だか契約まで不安が残りますが...無事に契約出来るといいなと思います✨ありがとうございます💕